匆匆仿写作文300字
刘卓然
燕子飞了,有再来的时候,杨柳枯了,有在青的时候,桃花谢了,有在开的时候。但是时间是不等人的。俗话说得好,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,”在这六年的时光里,我经历了哭,经历了笑,经历了苦,经历了甜,可是在国小的时间渐渐从我手中溜走,像针尖上的一滴水滴在大海里,看不到了也摸不到了。就是近在眼前,却远在天边。光阴似箭,我们无法抓到,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。
走的尽管走了,来的尽管来了,走来的中间是怎样的匆匆呢!聪明的你能告诉我吗?
在逃去如飞的日子里,在这些日子里我能做什么呢?只有徘徊罢了,只有匆匆罢了。过去的日子如同烟雾一般,一吹就散。我赤裸裸的来到这个世界,又赤裸裸的回去。
你聪明的告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?