今天天气真不错,我和好朋友约好一起去看魔术表演。来到剧院,我们找到一个座位坐了下来。
表演开始了,只见魔术师先向观众们招了招手,开始表演魔术。他从一副扑克牌中先拿出一张牌,放在一位观众的的手中,让大家看清楚。随后,魔术师又将那张刚刚抽出来的牌混在了其它牌中,还洗了两次牌。接着,魔术师把一整副牌朝天上一扔,顿时,上空好像下起了扑克牌雨,看着扑克牌凌乱地掉落在魔术师面前。而这时只见魔术师随手用两根手指夹住了一张牌,结果一看,正是刚刚那张被抽出来的牌。“天啊!他是怎么做到的?”朋友激动地摇晃着我的胳膊,她把眼睛瞪得溜圆,张大了嘴巴,下巴都快要掉在地上了。“简直太神奇了,太神奇了!”她还边拍手,边叫好。
接下来的魔术更是让她感到不可思议。魔术师直接把一个人装在一个箱子里面,把箱子从中间分开,被装在箱子里的人也被分成了两半。过了一会,魔术师又把两截箱子拼了起来,里面的那个人从箱子中出来后毫发无伤。这次我的朋友都要从座位上跳起来了,她一边拍打着我一边指着台上,满脸不相信的样子:“太精彩了,太精彩了!”
魔木表演结束后,她还回味无穷,在路上不停地回忆着刚才魔术场景。回到家后还给她的妈妈绘声绘色地演了一边,不过她妈妈却对我们说:“世界上可没有魔法。”可朋友一副不相信的样子:“我不管,反正我就相信有魔法!