舞蹈课对于某一位同学来说总是那么的痛苦。她是位女生,可在舞蹈方面却表现的并不出众,每次舞蹈课她也只是应付应付,根本没把课堂放在心上。上课时也只是在跟着老师左右瞎摆臂,看起来一副很认真的样子,其实心早就跑到外面去啰,而她也就只有紧要关头才会东忙西忙,认真起来。这不下星期就要考下腰了,对于一些平日里认真跳舞的同学们,这可谓是简单中的简单,但是对于她这种……还是去看看吧。
“啊!疼死我了。”她痛苦的叫喊响彻了整栋楼,连对面教室的同学们都被她的叫声吸引了过来,她顿时脸一涨变的通红,可没办法,还是要练的,她用手挡着脸,可能是害羞,快速的消失在了大家的视线中来,到了只有她独自一人的房间内继续练着,动作一直重复,一直重复,一个小时过去了,两个小时过去了,可想而知他还是完成不了这个动作,它又一次脸涨的通红,头顶上似乎有一团火在燃烧,她愤怒了站起来,恨不得把舞蹈鞋给摔烂,生了好一会儿气她冷静了下来,突然觉得发脾气没有用,还不如用来练舞,她擦擦眼泪,穿好了鞋,比之前更加努力地练了起来,啪,她摔了一跤,不过她没哭,忍住了。一次又一次,一次又一次。
终于…“哈哈,我成功了,我成功了。”她兴奋地笑了,大喊着。她们一脸震惊,不敢相信自己可以办到,一直处于不努力的她,终于突破了自己。心中默默发誓一定要更加努力让老师对她刮目相看。