游翠湖公园
郭灵依
在生活中并不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛。星期天的下午爸爸妈妈带着我和哥哥去翠湖公园玩。
进了翠湖公园的大门,映入眼帘的是一片花海。姹紫嫣红的玫瑰花,碗口般大的古桩月季……还有许多我叫不出名字的花,一朵朵都绽开了笑脸,好像在给来往的行人打招呼。
再往里走,便来到了假山的脚下,山上长满了形态各异的松树。有的像一位小朋友在给你招手,欢迎你的到来。有的像军人在给你敬礼。高高低低,形状不同的山松,让人产生无限的遐想。
再往前走,就来到了孩子们的天地。这里好玩的可多了,有滑滑梯、有荡秋千、还有爬网……我选了我最喜欢玩的荡秋千,为什么喜欢呢?因为坐在上面荡秋千,感觉就像一只自由自在的小鸟,在天空中快乐的飞翔。那种感觉,我想只有你自己亲身体验,才会尝到其中的乐趣。
转眼间天色已晚,我们只好依依不舍地离开了这个充满欢声笑语让人流连忘返的地方。