游翠湖公园
牛智贤
星期天,天气晴朗,万里无云。正是出去散步的好机会!于是,我和妈妈一起来到了翠湖公园。
太阳像个大火球似的照耀着公园,一座红色的亭子,像是一座精致的小房子。小桥在远处看起来像弯弯的眉毛。小桥下的池塘中,小鱼小虾在荷叶下游来游去,自由自在。水面上平静的像一面镜子,蓝得像一块宝石一样。池塘边缘上长着水草,两只小鸭子欢快的在水里游来游去,可爱极了!
这时,我和妈妈来到了花丛中,那里的花多种多样,香气扑鼻。春赏桃花,夏赏玫瑰,秋赏桂花,冬赏梅花。在这里。保证让你流连忘返,不想离开。
我们在散步时,看到路边的大树好高啊!茂盛极了。他们高大的身影映在水中。天色渐渐黑了下来,我和妈妈走在回家的路上,这些迷人的风景还在我的脑海中浮现。
翠湖公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有空也去仔细观赏。