在村头小溪边的大草地里,那儿的风景独特。清新的空气迎面而来,我可喜欢在那玩了。那儿,就是我的乐园。
草地的大小与学校的操场一般大,就像一块软软的大毛毯。当然,它在春天的样子最好看。那刚刚“出生”的小草露出头来,正对着我笑呢!
春风姐姐温柔地抚摸着我的脸蛋,好像在对我说:“小朋友,春天要来了,可衣服也要多穿一些哦!”
草地中央有棵槐花树,枝叶向四周舒展开,像极了一把大伞。这可真像一幅美丽、独特的画!
在白天,在这一片广阔的大草地上,我可以自由自在地奔跑,跑久了,跑累了,就停下休息一会,闻闻大自然的味道,再闻闻野花的香味,这感觉好极了!我还可以把草丛里掉的小花编成花环呢!
在大草地上,我还喜欢和爸爸妈妈还有弟弟一起看天空上的小星星,在夜晚,一颗小小的黄点点“跳”了出来,趴在地上的我和弟弟立马就兴奋起来,那星星,就犹如一个小朋友出来向我们说:“晚安!”我和弟弟望着一颗最明亮的星星,那一颗星星的旁边还有一颗星星,就好像现在的我和弟弟,一起手拉着手看着那两颗星星,怀揣着心中的梦想。
草地是有着我的快乐的回忆,也是我的小小乐园。