把___写进青春里半命题作文600字
把挑战写进青春里
青春的风铃响彻心扉;青春的彩旗舞动梦想;青春的音符飞向远方,把握住青春中的挑战,绽放青春之光彩。
从上国小开始,对文字痴迷的我就爱上了写作。一行行平铺在纸张上的文字,却像一串串音符跃动在我心中,歌唱着一片片属于它的故事。以至每次被别人问起梦想时,我总是笃定的说:“我要成为一名作家!”于是,课余的时间,我总是会拿起笔记录我所看到的一切,每当笔轻轻划过洁白的纸面,一片真情,一段故事,一个丰盈的梦,就轻轻的流淌出来。
自那以后,我在写作的道路上越走越远。无论何时提起这件事我都开心不已。“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?”把挑战写在青春里,把握现有青春年华,看青春之花绽放!