我有一颗小星球想象作文
我有一颗神奇的星球,它叫“狮子座N713号”。
“狮子座N713号”有一座彩虹梯子,顶上是天空糖果城。这里有许多糖果做成的房子,里面住着居民。房子可以直接吃,不用担心,吃了后房子1分钟内又会长出来。
天空糖果城还有彩虹跑道,两边有各种各样的糖果,你跑累了可以吃一些路旁的糖果,立马又会生龙活虎,充满力量了。你在天空糖果城吃了多少糖果都不会蛀牙,是不是很神奇?
在“狮子座N713号”的地面上,每一个人都有一个自己的院子,我也是。我的院子是正方形的,东面是宠物园,是我的宠物住的。有机器人蚂蚁,迷你狐狸,未来猫……它们还可以帮我干活。西面是卧室,旁边有一片竹林,这里的竹笋一年四季都在生长,所以我可以随时吃到鲜美的竹笋。南面是田野,这里有比橡皮还小的玉米,比桌子还大的南瓜,黄色的苹果……北面是一面湖,湖边有红色的香蕉树,有夜晚会发光的柳树,还有用水晶做成的桥……
我常常一边欣赏风景,一边钓鱼。这个星球的人像人类一样美美地享受生活。“狮子座N713号”既神奇又美丽,我希望它永远不受破坏。(胡煜函柴桥实验国小)