我有一颗小星球想象作文
我有一颗星球,这颗星球叫“开普勒452B”,这里的文明是十级,我被称为“归零者”,这颗星球上的一切都由我掌控着。
这颗星球是宇宙中最大的,这儿住着许多的人,这颗星球非常大,这儿的地下城可以容纳几千亿颗太阳,把地球上的所有生命都移民到这个地下城也毫无问题。
我是这个星球的主人,我能将这颗星球上的一切化为虚有。这里,没有真正的人类,只有机器人。说是机器人,倒不如说是人类的替身,它们的外貌和人类一模一样,语言也是如此。它们的体内没有一根电线,身体、大脑、内脏都是和人类没有区别,外形可以以假乱真。它们是这颗星球上的唯一的居民。但这颗星球上没有痛苦,没有忧愁,只有快乐与希望。
这里的房子最高有1000多万米,最低的也有10万米左右了。在这里你可以凭借意念到达自己想要去的地方,或得到你想要的一切。也正是因为如此,这里没有电梯、楼梯,甚至是超市。
这里的景色很美。这儿最高的山有276万米左右,山的名字叫做“0947巨人山”。这里山清水秀,没有一颗被砍伐的树,没有一片被污染的水,平静的湖面宛如一面明镜,碧绿的群山让人心情舒畅。一幅多么令人陶醉的山水画呀!
这是我的家园,一颗屹立在宇宙中最美丽、最神奇的星球。(刘宇轩泰河学校)