这天早上,我突然闻到了一股诱人的香味,从梦中醒来,我却发现我睡在一个陌生的地方。
只见房子是用糖做的,床是用巧克力做的。我赶紧跑出来,发现外面的路也是巧克力做的,周围的大树都变成了糖果,原来我来到了另外一个星球。啊,我这是在做梦吗?四处参观后,我发现这个星球上空无一人,我把这个星球取名为“糖果星球”。于是我决定走出家门,好好探索这个星球。
出去后,走着走着,我的肚子叫了一声,看着路边好吃的糖果,我不由自主地咽了一口口水,最后还是忍不住冲上去,咬了一口,真好吃!
突然,我听到有一个房子里有歌声传来,我走进房子,里面有一位和我差不多大的小姑娘,原来在这个糖果星球并不是空无一人。那个小女孩告诉我:“这里以前是一个有很多人的地方,可后来人们觉得这里的食物就这么一个口味,都吃腻了,就离开了这里,去了遥远的地方,可我觉得这里晴空万里,风景很美,而且没有污染,所以我就留下来了。”
后来我和她结伴一起去探险……
突然我听到了妈妈的声音:“曦曦,起床了!太阳晒屁股了!”原来我是在做梦啊!我真希望有一个这样的星球啊!(陈睿曦九峰国小)