我有一颗小星球想象作文
我拥有一颗小星球,它的名字叫“魔法星球”。在这里生活着许多人,他们都披着长袍,还戴着一顶高帽。
一开始你对这个星球很好奇吧?因为你走在大街上,很快会发现这里没有店铺,没有公司,没有银行……你十分纳闷,没有公司怎么得到钱?没有店铺怎么买东西,没有银行,就没有钱……这里的人到底是怎么生活的?
不急,你只要随便询问一个行人,他就会告诉你说:“我们的衣食住行都靠魔杖,比如我们的粮食吃完了,向米袋一指,就可以变出一袋米;衣服不够大了,向衣服一指,那件衣服,就变得十分合身了……”哇,这也太神奇了,对吧?这就是我的星球。
有一天,我想要更了解这里的生活,我便到了一个村庄。我用魔杖向他们一指,懒的人失去了魔法,自卑的人变得自信,撒谎的人变得诚实,小气的人变得大方,这里的人生活得更好了。但我的魔法是有期限的,过一段时间后,那些子民就会变成原来的样子,所以我要每过几个月来巡查一次。