我有一颗小星球想象作文
我有一颗别样的星球,这个星球的名字就叫做“BT75E27”。
有一天,我一觉醒来,正当我要去拿衣服的时候,旁边突然出现了一个人,他长着绿色的眼睛,红色的鼻子,超大的耳朵……我心想:这难道是从外太空来的?只见他拿着衣服,恭敬地向我走来,对我说道:“国王,这是您的衣服。”我惊讶地说道:“什么,我竟然成了国王?”愣了两秒后,我对我的这个“手下”说:“给我做一份早餐。”没过几分钟,早餐就上来了,我吃了像鹅卵石一样大的米饭,像瀑布似的面条……
吃完早餐后,我准备去参观一下我的星球,于是我便坐着豪华车辆,开启了我的世界之旅。
首先,我的第一站来到了一棵果树下,这是一棵参天大树,它的树干是蓝色的,叶子是绿色的,上面挂满了一个个粉红色的果实。突然一个果子砸到了我的头上,它散发着诱人的香味,我咬了一口,顿时觉得神清气爽。
旁边的手下说:“这是星球的守护树,只要吃一口就可以把病治好,永远都不会再生病了,人可以长生不老,还可以长出你想要的各种各样的东西。”我惊讶地说道:“这也太神奇了吧!”
这就是我奇妙的星球,你想来参观吗?(邱靖轩岷山学校)