我有一颗小星球想象作文
我有一颗星球,它叫蹦跳星,这里十分美丽,你知道为什么吗?因为这里有很多蹦床。在这里,什么事情都有可能发生。你想吃什么,只要脑袋里一想,食物就会立马出现在你的面前。
我每天都会在这个星球上玩得不亦乐乎,但是这里只有我一个人。这里除了蹦床就是果冻,这里大部分地方都是白色的,如果有粉红色,那一定就是这里特有的果冻山了。
一天,我觉得一个人实在太无聊了,不如去找我的朋友吧!于是我坐上了我的果冻飞船,来到地球,找到了我的朋友,带着他们回到了蹦跳星。在这里,我们谈天说地,听他们抱怨为什么作业有这么多。如果累了,你可以随时随地躺下睡觉,因为到处都是软软的果冻床。
后来我们还举办了一场比赛,我和朋友们都做好了准备。刚开始,我的朋友们就飞快地跑了起来,但由于他们不习惯这里的环境,所以都摔了一个狗啃泥,我看得哈哈大笑。我一个助跳就一下子飞了起来,他们都看得目瞪口呆。最后,我赢得了这场比赛。
怎么样?这就是我的蹦跳星,快来玩吧!(杨皓博九峰国小)