我有一颗小星球想象作文
我拥有一颗小星球,这个星球的名字叫做“甜品星球”,这个星球里面有着许多神奇的事情。
这个星球上的天是粉红色的,地是蓝色的,整个星球从太空中望去就像一颗晶莹剔透的宝石。你从家里出来就能看到浩瀚的宇宙,这时候你会不敢再往前走一步,其实没事,你只要跨一步上去,你的脚底下立刻就会出现一块五彩斑斓的石头,你走一步出现一块,走一步再出现一块,走过的石头,自然就会消失。漫步在这个星球上,仿佛走在仙境里,多么神奇呀!
而且这里的每一座房子,是用甜品和饼干做成的。一条条小溪是使用融化的巧克力汇成的,一片片森林是用定型的巧克力和甜食做成的,而且云彩、沙发还是用软糖做的呢!每一餐都是由甜品组成的,这些甜品不但好吃,还拥有魔法,喝了一口巧克力水,竟然慢慢地长出了一对五彩的翅膀,可以飞上天空。我又吃了一朵云彩,惊奇地发现我会魔法了,想要什么就有什么。现在不只是吃甜品了,所有的一切都可以拥有,真是太好了!
这真是一颗神奇的星球!你喜不喜欢我的星球呢?欢迎你来做客。(颜知予岷山学校)