我这是在哪儿?我发现我飞在宇宙里,我是在做梦吗?哦,好吧,我不是在做梦,是真的,我真的飞在宇宙里。可是如果再找不到一颗星球着陆,我就会永远漂浮在太空里了!
正急着,一颗很大的星球映入我的眼帘,我兴奋极了,迅速飞了过去。
到了那个星球才发现星球上空空荡荡,什么也没有。这里一片荒凉,没有山,没有树,但是我走了几十里路后,发现了一间古木屋,我很开心,推开门走了进去,里面并没有一个人,可是桌上放着一张纸,上面写着:
这颗星球就是你的了,请保护好它!
我既兴奋又疑惑,我怎么变成这个星球的主人了?是不是搞错了?我再往里走,发现一块大石头下有一个葫芦,我轻轻地拿起,不小心倒出来一滴水,那块地上长出了一群小草,啊,这就是国王留给我的宝物吧!我一定不能辜负国王对我的希望。
我知道了这个魔法之后,我就在这个星球上滴了许多的药水,地上马上长出了上万种花朵。我还给自己种了一些吃的:西红柿、黄瓜、豆子等。我想:应该秋天就能成熟了吧。我还给自己的星球装上了防空导弹,让星球更加安全。
最后我给星球起了个名字,叫“X9460730472580800”。
希望我的星球以后能吸引更多宇宙居民来定居。(任致远宁波滨海国际合作学校)