我有一颗小星球想象作文
在百亿光年外的天体中,有一颗小星球,那就是我的水果之星,它既是一颗独立的星球,又是一处太空的旅游胜地。
在水果之星上,任何东西都是用水果做的,只要你饿了,就立刻能咬上一口。哦,差点忘记说我的身份了,我是这个星球的主人。接下来就让我来带着你参观一下这颗美丽的星球吧!
进了大门你会看见一片树林,里面的动物非常多:猴子、大嘴鸟、鳄鱼、大腾蛇……听到这里,你一定很害怕吧?不过你不用担心,因为这里所有的动物都是一种水果,它也不会咬人,非常温顺可爱。
这片树林和地球上的树林非常不一样,只要你用手指在树上画出一扇门的形状,那门就会立刻打开,你会进入一个全新的地方——水果游乐场!里面有好多游乐设施,每次我都会在这里玩得精疲力尽才回去,快来玩吧!
穿过树林,你会看见一片大海,一棵棵椰子树站在海边,海水和天边相接,看起来美丽极了!你还能潜到海底去玩海底游乐场,不过你没有必要担心会被淹死,因为只要你吃下海底的水果海草,就能在水下自由呼吸。如果你饿了,还可以去抓一条水果鱼。这鱼可以直接吃,并没有鱼骨头和刺,所以你也没必要担心会被鱼刺卡住喉咙,就算是小婴儿也能吃呢!
怎么样,听了我的介绍,你想不想到这里来住呢?想来的话,水果之星随时欢迎你的到来!(赖美信岷山学校)