在百亿光年外的天体中,有一颗星球叫“反转星”。
它之所以叫反转星,是因为这个星球和地球大为不同,我是这个星球的统治者,反转戒是我作为国王的象征。这枚反转戒,可以把东西反过来,还有一点很重要,它可以把东西召唤过来。
我的星球十分美丽,鸟语花香,树木郁郁葱葱,长得十分茂盛,到处都是一片生机勃勃的景象。我还有一座宫殿,我的宫殿依山傍水,金碧辉煌,我和居民相处融洽,他们随时都可以来我的宫殿里参观。
这天我又来到乡下和他们玩耍,人们对我十分热情,小孩子和我玩耍,大人们和我谈天说地。然而,等我回到我的宫殿时,发现我的宫殿被侵略者的军队占领了。
我十分生气,立马用反转戒变出了上万人马,打入军营。霎时,天昏地暗,地动山摇,我又变出一支神笔,画了一个巨人,巨人带着军队打入敌军,最后我们打败了外来侵略者,把他们赶回来了老巢。
这就是我的反转星的故事,希望我的星球能够远离战争,从今天开始和外界永远保持和平!(俞志远九峰国小)