我有一颗小星球想象作文
一天晚上,我正在刷牙的时候,突然被一缕光罩住,我的身体飘飞起来,然后慢慢地穿过了天花板,向天空飞去,可是我怎么也喊不出“救命”这个词了。
五秒之后,我神奇地发现我到了一个陌生的星球。
一个外星人站在我的面前,我吓得魂都飞了。在我惊魂未定之时,我的面前又出现了很多外星人,他们异口同声地对我说:“主人。”
原来我穿越到了一颗离地球很远很远的小星球上,而且成为了这个星球的国王,这真是不可思议呀!不过我很快接受了这个事实。
第一天他们带我参观了学校,走进他们的课堂,书本都是电子的,老师是一个智能高端机器人,每个人旁边都有一个坐姿检测仪,用来检测学生的坐姿……哇,这个星球的文明比地球发达多了!而且据说学生根本没有家庭作业,每天也不需要死记硬背,只需要将储存知识的芯片植入每个学生的大脑中就可以获得许多知识了!这简直是不可思议啊!
第二天,他们把我带到了一棵苹果树下,一个外星人摘下一个苹果,说:“请您食用。”我咬了一口,瞬间满嘴都是苹果的香甜。不一会儿,我发现原来这个是海贼王里的橡胶果实,吃了之后身体的各个部位都可以拉长。之后他们又给我介绍了烧烧果实、地震果实、飘飘果实、黑暗果实……各式各样,原来他们只吃这种苹果,不吃别的东西,而且还可以拥有超能力呢!所以这颗星球上没有生老病死,每个人都永葆青春。
如果可以的话,我真想让地球的居民转移过来,前提是不能破坏这里的环境,因为我不想再让这个星球变成第二个地球。(刘浩男九峰国小)