我有一颗小星球想象作文
我有一颗星球,它叫森林星球。我每天在星球上做着重复的事情,种树种树再种树,直到星球树量超过15亿树的那天。
我一早起来,正拿着工具开始种树,却被一个缓慢的声音给叫住了:“你是谁?我为什么在这里?”我回头察看,发现是我平时最喜欢的一棵大树在说话,于是我就把来到这个星球和种树的过程原原本本地说了一遍。刚一说完,那棵树就向我拜了三拜,还说:“兄弟们,不用躲了,他是我们的主人!”接下来的一幕,更让我大跌眼镜,后面的树竟然都睁开了眼睛,跪在地上向我朝拜。
我过了半天才反应过来说:“我的子民们,都起来吧!”第一次当国王还是当树的国王还真有点不适应,既兴奋又激动,“你去收集食物(土壤),你去种小苗(生儿育女)……”刚分配完任务,我的肚子就开始叫了,可是刚刚已经把带来的食物吃光了呀!这个时候,我的树民们纷纷向我献上了自己的果实,身为一球之君接受子民们的食物,我有点不好意思呢!但我实在太饿了,于是就走下去,礼貌地拿了点食物,道了谢,赏了它们每树一瓶营养液。
在我的管理下,森林星球的树木越来越多,动物们也越来越多,呈现出勃勃生机。(莫元锴泰河学校)