我有一颗小星球想象作文
我有一颗星球,它叫“X-SB5480”星。
它比地球小得多,只要一天就可以绕这星球一圈。它是彩色的,一个棒棒糖的形状。我走在马路上,那马路是用巧克力瓷砖铺成的,我家的房子是用硬奶酪搭成的,沙发是用橡皮糖做的,被子是用嚼软的口香糖粘成的。
介绍完房子后,就来介绍一下我的车库吧。车库的门是用饼干做成的,车库里有一辆好像劳斯莱斯的跑车。车身是用巧克力做的,轮胎是用充了气的泡泡糖做的,座位是用橡皮糖做的,窗户是用冰糖做的,吃掉一口后,东西又会长出来,真神奇!
这天我迫不及待地坐上了车,把它开出了屋,我看到了一片森林,发现树的树干是有棉花糖做的,树枝是辣条,而且树没有树叶,我用锯子锯倒了一棵树,发现里面的树枝是蜂蜜,我贪婪地喝了起来……
过了好久,我又上车,来到了一个大湖边,我惊喜地发现水冒着气泡,我靠近观察,不小心掉进了湖里,就当我被灌了一口水的时候,我却发现这水是雪碧!身旁还冒着泡呢!真有趣!
不一会儿,我就在这颗“X-SB5480”星上睡着了……我爱我的星球。(徐梓晗岷山学校)