我后悔了作文400字四年级
这天天气火辣辣的,很热。爸爸妈妈、爷爷奶奶还有我坐在一起吃午饭。
这时哥哥竟然来了,所以我以迅雷不及掩耳之势吃完饭,就去跟哥哥玩,哥哥带了足球,于是我们决定一起去院子里玩足球,玩得汗流满面,由于天气很热,很想喝饮料,所以就去找爷爷要钱买饮料喝,可妈妈不同意,爷爷就不给我们钱了,饮料喝不成了。可这天气也太热了,我准备和哥哥偷钱买饮料喝,我们商量好计划,我先支开爷爷,然后哥哥去拿钱,但是没有配合好,钱没有拿过来,真是出师不利。
我跟哥哥实行了B计划,B计划就是妈妈睡着时,向爷爷要钱,我们就等啊等,结果妈妈没睡着,爷爷睡着了。唉,我俩太想喝饮料了,就去偷爷爷的钱了。哇!里面有一块的、五块的、十块的、二十的,甚至还有红色的毛爷爷,一百元大钞呢!但我们就拿了个五块的,因为十块的太显眼了,一块的又太少了,所以拿了五块既不显眼又不少,拿了钱就跑去买饮料了。
拿了钱后的几天,我提心吊胆的,都睡不好觉,生怕被爷爷和妈妈发现,结果这件事好像没有人发现。但我一直记在心里,我后悔了,以后再也不拿钱了。