我后悔了作文400字四年级
天气真热,火辣辣的太阳像个大火球,我坐在那里一动不动都觉得热。中午我和爷爷奶奶吃完饭,就跑去房间躺在床上准备睡觉,可翻来覆去地就是睡不着。
爷爷奶奶在厨房聊天,我很无聊准备去拿手机玩,我轻轻推开门,确定没人后,抬起脚,走到奶奶房间,进门就见到手机。我过去拿起手机,坐在床上,我想在这儿玩会儿游戏,这里网好,但是没一会儿我就没了兴致。我就躺下来打开电视,手不自觉伸进枕头底下,竟然掏出了一些钱,我拿开枕头,好多钱呀,有十块的、二十的、五十的,还有一百的,我的心里就像揣了只兔子一样七上八下的。我从窗户上往下看,没人。我不敢拿大的面额就拿了一张十块。
拿上钱后,把十块钱装进了口袋,去厨房给奶奶说:“奶奶,我去找朋友玩了。”奶奶说让我早点回来。我胡乱点头,便跑出去了。路过超市就去买了一些吃的,去我朋友家了。和朋友玩了一会儿,奶奶给我打电话了,我呆住了,心想:“是不是奶奶发现钱丢了,要打我怎么办?”我很害怕,接上电话,奶奶说:“小恒,我去地里干活了,锅里有饭,记得回来吃。”说完挂了电话,虚惊一场,还好没有发现,但是我后悔偷钱了,做了坏事一直担惊受怕的。