遇见自己作文400字
漫步街头,遇见了淅淅沥沥,转过街角,竟碰到了那个不一样的自己。
一直在朦胧、恍惚中度过,不管怎样,就是触及不到真实的自己。
校中,每做一件事,面临的,只有后果和结果,可能会让老师数落一番,可能……可能……但是,我终于碰见了不一样的自己。
课间在操场上狂奔,踢起球来都是十分努力。每一个动作都是享受,每一次进球都是狂喜。
肆无忌惮地放声大叫,没有人说,更没有人管。直到现在我才发现,这时,是奔放的,是激动的。因为,这样的机会少之又少。
平时承担的压力早已散去,心中只有一个字——“野”。
我发现了一个不一样的自己,会踢足球,打篮球,还会……和从前的自己判若两人,毫不带有任何压力。
文静已经不见了,换来的是活泼,是开心。
我也感到吃惊,自己的心中,原来早已存在,存在那种开放、爽快。只是,只是受到了限制,不能不留余地地去玩,去奔跑。
看见,看见雨中,那个不一样的自己在奔跑,在开怀大笑。