早晨,从小区里,从车来车往的街道上,从一条条笔直的胡同里走来了许多国小生。有高的、有矮的、有胖的、有瘦的,大家都穿着蓝色的校服,形成一片蓝色的海洋,漂亮极了。
来到学校,我看到了高高飘扬的国旗,看到了一棵棵茂盛的松树,看到了高大的教学楼,同学们互相打招呼,向敬爱的老师问好。
叮铃铃~上课铃声响了,同学在一起学习,教室里十分安静,只有老师在黑板上写字的声音,那声音真好听。这时候窗外也十分安静,松树不摇了,知了不叫了,风儿不吹了,好像都在跟同学们一起学习。下课了,我们飞快的冲出教室,有的跳绳,有的唱歌,有的跳舞,连小鸟也来看热闹。
这就是我们达活泉国小,一所可爱的国小,高大的教学楼,宽敞的操场,还有和蔼可亲的老师……