阳光明媚的早晨,从宽阔的马路上、从平坦的街道上、从开满鲜花的小路上走来了许多国小生。他们向欢唱的小鸟点赞,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“铃铃铃,铃铃铃!”上课铃响了,同学们纷纷跑进了教室,读起了古诗,那声音真好听!这时候,操场上的风儿似乎停下了脚步,树枝也停止了摇动,它们都在静静地听同学们读古诗呢!
下课了,教室里一下子热闹了起来。有的同学在下棋,有的在看课外书,还有的在热烈地讨论着有趣的话题。操场上处处是同学们活泼的身影,他们有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在打沙包。
这就是我可爱的国小,一所充满欢声笑语的国小。美丽的花儿,垂落在学校古朴的围墙上;小鸟的歌声,在青青的校园里回荡……