清晨,从小路上,从小区里,从一条条人山人海的小路上走来了许多的国小生,有一年级的,有二年级的,有四年级的,而我是三年级的。大家穿的一样,到了学校,都一起做游戏。那绚丽的服装,把学校打扮的婀娜多姿。同学们像学校里的大树握手,向我们的同学打招呼,向敬爱的国旗敬礼。
“咚,咚咚!咚,咚咚!”学校了的铃声响起了。
开课了,我们的同学在同一间教室上课。同学们一起背课文,那清脆的声音真好听!这时候,窗外超级安静,树叶不摆了,蚂蚁不动了,小猫不走了,蜜蜂停在叶子上也不飞了,好像它们都在听我们朗读着动听的课文。最搞笑的是有两只小蝴蝶在我们窗前用疑问的表情看着我们。下课了,大家都在楼道里做游戏,有跳绳的,有踢毽子的,还有石头剪刀布的。
这就是我们有趣的国小,一所高新的国小。古老的大楼,在我们的学校里。同学的影子,在地上倒映着……