早上,迎着晨风走来了许多衣着整齐的国小生,他们朝气蓬勃,来到校园,他们向尊敬的老师问好,向同学们问好。
“叮铃铃!叮铃铃!”学校的铃声响起了。
早读开始了,大家端端正正地坐好,琅琅的读书声引来了窗外的小鸟。瞧,小鸟正站在走廊的栏杆上倾听同学们美妙的读书声。
下课了,同学们飞快地跑向操场,三三两两聚在一起玩,有的在跳绳,有的在踢足球,还有的在捉迷藏。这时蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像是在给我们欢呼鼓掌。
这就是我们美丽的国小,整齐的教学楼,宽阔的操场,鲜艳的国旗高高飘扬……