早晨,从郁郁葱葱的树荫下,从五颜六色的汽车里,从一座座高楼中,走来了许多国小生。同学们向路上遇见的同学问好,向护送自己上学的家长道别,向辛苦执勤的门卫叔叔致敬。
上课时,同学们个个聚精会神的听讲,认真热烈的讨论、积极主动的的发言。下课时,大家有的聚在一起讨论课堂上的习题,有的互相追逐嬉闹,有的三三两两的在一起看书,课间十分钟转眼即逝。午休时,同学们瞬间都能进入香甜的梦想,教室里成了一个温馨的大卧室。放学时,我们排着整齐的队伍,手拉着手一起走出快乐的校园!
这就是我们的国小,一所在阳光照耀下的国小,校园里的学子们,个个都洋溢着喜悦的笑容,就像一朵朵盛开在阳光下的向日葵!我爱我可爱的同学、爱我尊敬的老师、更爱这充满朝气的校园!这里有整齐的教学楼,宽阔的操场,还有那欢声笑语校园中回荡……