如果蚂蚁的个头比树还大作文300字
从前,有一片森林,哪里住着一群小蚂蚁,每天都有实物吃。
可是,有一只小蚂蚁,因为时间久了,它开始讨厌这样的生活,所以它想变成一只大的蚂蚁。有一天晚上小蚂蚁梦见自己变的比树还高大,于是小蚂蚁开始做新的梦想了,想着自己变成大树那样高大。直到有一天,它的妈妈问它,过几天就是你的生日了,你想要什么样的生日蛋糕呢?它对妈妈说什么样的都可以,只要可以许愿望的都可以。
过了几天,小蚂蚁的生日到了,它的朋友们都在猜小蚂蚁许的什么愿望啊!有的猜能住新家,有的猜每天都有食物,结果它们猜的都不对,小蚂蚁许的是希望自己变的比树还大,它闭着眼睛许下愿望,许下愿望,它跑的门外一看自己果然变的比树还大,它的愿望实现了。就这样做了几天比树还大的蚂蚁,它过非常的快乐。
它是一只快乐的小蚂蚁,是一只比树还大的蚂蚁。