如果蚂蚁的个头比树还大作文300字
翟星宇
从前有一片森林。森林里住着一只小蚂蚁,它叫嘿嘿。他住在一个竖线,大树一直帮他遮风挡雨。嘿嘿,想变成像树那么高,那么大。能够保护森林该多好啊!一天嘿嘿出去找吃的。他帮助了一个受伤的魔法师,魔法师说可以实现一个梦想。蚂蚁说我想变得比树嗯还要大,还要高可以吗?魔法师说你闭上眼睛。
过了一会儿蚂蚁嘿嘿真的看到自己比树还高比树还大。树都在自己的身下。这时嘿嘿看见三个人走到嘿嘿家后面的那棵大树下。其中一个人拍拍树深说这棵树可以卖好多钱呐!说完他们就准备砍树,这时嘿嘿走到三个人身后大声说住手,他们看见嘿嘿,那么高那么大,吓得扔掉斧头拔腿就跑。
蚂蚁的个头比树大,蚂蚁心想保护森林。以后就是我的责任了。谁也不能破坏森林了,蚂蚁成了森林里真正的卫士。大家都很喜欢她蚂蚁的愿望实现了,她很高兴为大家服务。更喜欢变大的自己。