如果蚂蚁的个头比树还大作文300字
陈璎琪
从前有一只小蚂蚁,他刚出生的时候比其他小蚂蚁都小了很多很多。
一天他在家里睡觉,梦见自己在森林里找到一个奇怪的豆子,把它吞了下去,自己竟然变大了,变得比树还大,走在森林里,其他动物看见了都纷纷议论说这是蚂蚁怎么那么大呀?我好像从来没见过那么大的蚂蚁,就连老虎见了都回到了洞里,小蚂蚁,心想哈哈,我现在变大了,是森林之王了,现在谁也不会再欺负我了。
有一天小蚂蚁在森林里找食物的时候,找到了好多果子,但是全部吞下去还是没有吃饱
他已经把森林里所有的果子都吃了,现在其他的小动物饿的都找不着吃的了。