如果蚂蚁的个头比树还大作文300字
如果蚂蚁的个头比树还大,那蚂蚁不就可以走一个中午就可以走到外国了吗?下面听我讲一下这个有趣的故事吧!
一天,蚂蚁在美国里玩,可是蚂蚁想:“在这里玩我都玩腻了,不如去历史悠久的中国玩一下吧。”蚂蚁又自言自语道:“而且中国人那么善良,我还可以帮他们做一点事情,美国的人总是打我,我也不能打他们,如果我打了他们,他们有枪,我会死的。”
蚂蚁走呀走,走了一个中午,终于到了中国了。中国的人们都吓死了,蚂蚁赶紧说道:“大家不要害怕,我是来帮助你们的,我不会伤害你们的,请大家不要把我当妖怪,可以吗?”大家听它这么说,还是半信半疑的。
后来蚂蚁利用自己高大强壮有力的身体,总是帮人们造船,搬运,做重活,中国的人们渐渐相信了这只巨大的蚂蚁是真心的想帮他们的了。最后,蚂蚁和中国的人们都成了好朋友。
从此,他们一起在中国过上了幸福的生活。