我班的小书虫作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃响了,我班的每个同学,都离开位置去玩了,唯独只有“小书虫”还坐在位子上看书。
他个子高高的,大约有一米五左右,白白的脸上有一双大大的眼睛,头发向两边分开,整个人看上去干净又整洁。特别是在看书的时候,像是在发光。
他每天都会带很多书来学校,如果不是同学们硬拉这个“小书虫”去玩,恐怕“小书虫”会在他的位置上一直看下去,迟迟不来和我们玩。不管眼睛累不累,他都要看好久好久,看到天荒地老啦!
还有一次,刚开始我们硬拉也拉不动,后来人多起来了,我们一起使劲地拉,终于把他拉走了。就算把他硬拉走了,可是没玩一会,他还是趁我们不注意,偷偷地跑回教室,津津有味地看起书了。
当然,他的学习也特别厉害。有好几次,我有几道题不会写,向他问的时候,他都能很快地告诉我。还有几次做语文的同步,我们才做了几题,他却已经全部都做完了。
这就是我班的“小书虫”,一个学习超好的“小书虫”。