我的2023作文400字
东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄的,慢慢消逝了。穿了新衣,点了鞭炮,懵懵懂懂中,已然度过了13个春秋。这些年里,我大大小小许下了很多愿望。有的实现了,我心满意足,有的还没有实现,期待它有圆满的那一天。小时候,我希望有很多的玩具和小伙伴,可以畅快的玩耍。上了国小,我希望每次能考出好成绩,成为老师的小帮手,父母的好孩子,同学们的好伙伴。而今,我已经八年级,迎来了活力飞扬的青春期。在大年夜,我对新的一年有了更清晰的目标,许下了新年愿望。
2023,我要提高我的学习成绩,改掉心浮气躁的坏习惯,继续保持现有的优点,为以后的学习打下坚实的基础,争取早日考上理想的高中。我希望我的数学成绩可以有所突破,体育也要尽力去认真锻炼,去喜欢。
2023,希望我可以按照我的计划,踏踏实实的去执行,去努力,增强学习的意志力,挣脱电子产品的诱惑。八年级,是我人生中的一个重要的转折点,从年幼无知到正在长大,逐渐懂事,历经许多,最重要的是有一种永不言败的信念与恒心,勇敢面对学习道路上的困难,不退缩,不放弃。梦想的道路总有些艰难险阻,我要小水滴微弱的力量去敲响梦想的大门。前进是我的目标,坚持更是一路的关键。曾经听过一个故事,一位农民请求上帝一年内让它的麦子远离灾难,可到头了却没有结出一粒果实。他去问上帝为什么?上帝告诉他,“如果麦子没有了考验,那么它的灵魂是空虚的,人亦如此。”的确如此,困难是存在的,挫折是有的,但是只有克服困难,战胜挫折,我们才能更好的成长。它会激励着我们,在新的一年里向着梦想前进!
2023,希望我能勇往直前,遇见更优秀的自己,做一个健康快乐的阳光女生!