我的乐园菜地作文400字四年级下册
我去了家家玩,那里有两个菜地,一个大鱼塘,两个小小鱼塘,其中一个闲置的菜地是我的乐园。
为什么说它是我的乐园呢?因为我可以干各种事情,接下来就由我来为你详细介绍。
来到这里的第一件事,就是拿起我“专属”的小锄头和铲子去田里挖土玩。我先把锄头高高抬起,再重重地砸下去。“哐”地砸出了一条裂缝,“哐、哐”又是几下,土已经松动了,于是我把铲子拿起来起利用杠杆原理把土挖了出来,我又找妈妈要来十个一元硬币,我由于还小,觉得可以种硬币,所以我把硬币埋了。
另外,外公还带我划船,桨一前一后使船前进后退,使我学会了划船。当然,经过岁月的摩擦,现在已经破烂不堪,放在岸边。
转眼就到晚上了,吃完晚饭后,我们驱车离开了,直到现在还深记脑中。