天上的三个人,给了我们在疫情期间里的一些安慰。他们三个人代表祖国乘坐着神舟13号来到了太空,在适中的情况下研究实验。
翟志刚、王亚平和叶光富三位“太空教师”带来了很多太空科普知识。他们在失重环境下讲述了:太空冰雪实验、液桥演示实验、水油分离实验……这些实验都让我非常震惊,而且很多实验的效果让我意想不到。三位“太空教师”在实验和互动下我知道了,太空里有很多和地球上不同感受的感受。看得让我也想去那个空间站里参观参观玩一玩。
通过这次直播我知道啊,中国空间站的空间庞大高精密,仪器种类多。载人飞船数据精准。不得不让我感叹一下中国航空技术的强大。三位还在天上的宇航员的技术也是……非常厉害。由此能看出祖国的强大。