我喜爱的梅花作文300字
牡丹国色天香,我喜爱;晶莹美丽的玉兰花,我喜爱;傲娇的菊花,我喜爱;美艳的玫瑰,我喜爱,但我最喜爱的还是轻装淡雅的梅花。
从远看,就像一片片粉红色的海洋;从近看,就像一颗颗粉红色的小星星挂满枝头。
梅花的形态有大有小,大则五至六层花瓣,小则一至四层花瓣,还有一些含苞待放的小花苞,像一个个涂了胭脂的害羞的小姑娘。
走进细细地闻着梅花,会有一阵阵清清的香味,这香味虽然比不上玫瑰、牡丹、铃兰芳香迷人的香气,但梅花的清香却让人心旷神怡让人陶醉。
梅花抚摸着手感也非常好,软软的,与温暖的棉花不相上下。
如果你在观看、欣赏那美丽的梅花时,有一阵阵微风吹来,那梅花瓣就像下一样,飘飘洒洒,让人仿佛进入到了仙境一般。
啊,我爱美丽的梅花!你那样默默无闻,却带给了冬天一抹美丽、五彩缤纷的色彩。