高轶凡
今天,我们观看了天宫课堂的第二课时。这让我们再一次体会到了深不可测的太空的神秘。这也万万离不开我国一代代“航天人”的不懈努力,从最初的“三步走”,再到现在把中国不断推向航天强国,他们所付出的汗水也是不言而喻的。“科学实验柜”最是让我大开眼界,可以在一个柜子这么大的装置里完成许多生物实验。宇航员王亚萍说:在不久的将来还会有更多的科研成果将会被实现,天宫课堂也会不断更新。我国现在正在一步步地成为一个科学强国,吾辈更应该好好学习,为祖国的科学发展献上自己的一份力量!