李庞聆
今天下午,老师带我们一起观看“天宫课堂”。
原来,太空的生活和地球上的大不相同,在太空所有物品没有固定住的时候都是飘来飘去,太神奇了!
最有趣的是“太空抛物”实验中,可爱的冰墩墩在太空飘,就像一个运动员在翻跟头。还有最神奇的是把一个杯子放在板上,倒过来杯子朝下,如果在地球上,杯子一定掉地上摔碎,但是在太空杯子居然不会掉下来。
看完“天宫课堂”我觉得自己太渺小了,所看到的都是有趣的现象而不懂科学原理,我下定决心一定要好好学习,掌握更多的科学知识,懂得更多,离梦想更近。