王一诺
就在今天下午的三点四十,我国开始了一场振奋人心的全球性课堂——“天宫课堂”。
正在宇宙中工作的宇航员们在飞船当中给我们上了非常精彩的一刻。
最让人印象深刻的是太空细胞学实验,在失重的条件下,原来细胞是会收缩运动的,在太空中转身是非常不容易的。并且在太空中是不会有浮力的……
在这一整个下午,我们学到了许多知识,发现了许多在地面上不存在的奥秘,祖国的科技也是日新月异地在发展,地球是人类在宇宙中的摇篮,无限的太空正等待我们去发展,未来,是属于我们的!