周锌烨
今天上了一堂特殊的科学课——《天宫课堂》,见证了一个个激动人心的精彩瞬间。其中我最喜欢的是搭液桥,使我学到很多的知识,原来液体是有张力的,在太空微重力的状态下能搭桥,而在地球重力下是无法完成的,也了解到航天员在空间站是如何工作生活的。
令我印象最深刻的还是最后放出的短片,从短片中,我了解到中国在航天事业上取得伟大成就,彰显出祖国的强大!我为我的祖国而自豪,也为祖国的将来发展抱有无限希望。作为新时代的少年,我要发奋读书,为祖国的未来贡献自己的一份微薄力量!