央视天宫课堂第二课观后感200字
郑安媛
今天我们在学校观看了《天宫课堂第二课》。我看到在太空中,所有的东西都飞起来了,连人都飞起来了,这种在太空中飞的感觉实在是太有趣了。课堂上宇航员阿姨还做了一个科学实验,是关于制作冰球的。宇航员阿姨从一个袋子里挤出一些液体,这些液体在空中变成了可以浮在半空中的水球。接着,阿姨用一根杆子碰了水球一下,神奇的事情发生了,那颗水球像结冰一样,渐渐变白了,变成一颗冰球。宇航员阿姨说,这是一颗假冰球,它是热热的。我也要好好学习,长大后可以像宇航员一样,去探索这个世界更多的未知。