央视天宫课堂第二课观后感200字
王奕辰
观看了天宫课堂第二课后,我知道了许多有趣的小知识,例如:小苏打和白醋可以合成一种名叫醋酸钠的溶液,而这种溶液和过饱融合后将它们从容器中挤出后,就会形成一个像冰球但是表面是有热度的球。我和空间站里的三名航天员们,一起做了很多的实验,也知道了在真空中抛物时,物体的运动线路是一条直线,物体并不会像地球上一样往地面上坠落,等等有关太空中的小秘密。我还知道了天宫一号空间站里有许多有意思的设备,三名航天员就是用他们来进行科学实验的等等。期待能了解更多有关太空中的科学知识。