央视天宫课堂第二课观后感200字
孙佳璐
今天观看了天宫课堂第二课对我的感触很深。开头主持人介绍我国历代航天员的宇航服和我国的航天历程,让我感受到了我国航天事业逐渐发达,我国也更加的繁荣昌盛。宇航员叔叔阿姨们亲自在空间站授课,让我也感受到了科学的奥秘。无论是有趣的太空冰雪实验还是神奇的水油分离实验,都教会了我们很多物理原理。最后的提问环节,更让我感受到了太空的神奇,让我了解到了宇航员们的生活,让我对科技发展产生了浓厚的兴趣。为了让我们的祖国更加繁荣昌盛,让我们对太空有更深度的探索,我一定会学好知识,为社会做贡献。